Я хочу...

Я хочу тебя увидеть снова
И сказать тебе всего 2 слова.
Я хочу обнять тебя опять,
И не будем друг друга  ни в чём укорять.
Я хочу, хочу, хочу...
Это странно - не пойму.
Не пойму почему, всё уходит через день
Как будто и не было, это как тень
Нависает над миром на пару часов
И канет в вечность в пантеон творцов...


Рецензии