Птица

Что сказать тебе? Признаться в любви?
Лучше это мне никогда не говори!
Не пытайся поймать птицу в небесах
Всё что ты увидишь - пустота в её глазах
Улетит она, улетит и не вернётся
А с тобой только грусть твоя остаётся
Она мучает тебя, разрывая на части
И тебе снова грезятся неземные страсти
Быть может вы встретитесь вновь
И между вами вспыхнет позабытая любовь
И ошибки, что совершили сейчас
Неповторите больше вы ни раз.


Рецензии