Простой вопрос...

Вопрос, вопрос, один простой вопрос
Разрывает всё мечты на тысячи миров
Бесцветные они угасают каждый день
И сознание хочет наложить на них тень
Мне плохо без тебя, понимаю я и всё же
Ты не хочешь ничего мы так сильно не похожи
Ты дома скучаешь по мне и грустишь
Когда мы встречамся в чате ты молчишь
Но всё же ты признался в этом мне
Но врядтли мы сможем сейчас что-то
изменить в своей судьбе...


Рецензии