Первые снежинки

Я хочу расстаться и уйти сейчас
И больше никогда не думать
о том что могло бы быть у нас
Может это странно, так думать и решать
Но я хочу всё что было разорвать
Не надо больше мыслить о том и о другом
Я сжигаю все мосты - пусть они горят огнём
Ты не вернёшь ничего, ничего не изменишь
Я сомневаюсь, что моим словам ты поверишь
Но меня с тобой рядом увы больше нет
Это мираж, это сон, это твой полночный бред
Ты смотришь мне в след, он тает как мечта
Я знаю что ты запомнишь на долго мои слова:
"Посмотри - в тишине кружатся снежинки
Этой зимой это первые воздушные пылинки.
Они дарят мне мечту, они дарят мне надежду
И я хочу уйти, я хочу быть одной как прежде..."


Рецензии