Снежинка

Кружилась и вертелась белая снежинка,
Летела туда, куда несет ее ветер.
А в небе - это лишь небольшая песчинка,
Но ее-то как раз я заметил...

Красива, воздушна, пушиста,
И на лицо упала так нежно.
На ощупь - слегка бархатиста:
Наша встреча была неизбежна.

Растаяла в капельку влаги,
Стекла по щеке в мои губы.
И вкус у нее такой сладкий:
Вот так сплетаются судьбы!

А в небе еще сотни снежинок,
Летают и ждут приземленья.
Как много в мире песчинок,
Все ищут свое продолженье...


Рецензии
Нежное и чистое стихотворение, спасибо.
С уважением.

Алла Фильковская   01.05.2009 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.