Лишние слова...

Лишние слова, гордость и обман.
Тихий летний вечер, дождик и туман.
В этот день случайно для себя я поняла,
Что любви у нас не будет ни когда.
Самолюбие мужское страшная печать
Сможешь ли ты когда-нибудь всё это понять
Пару строчек жизни идущих в пустоту
Дали в сердце огненную, яркую искру
Ярость и обида, из-за пару строк
Дали каждому из нас свой жизненный урок
Признаний от тебя таких я не ждала
как больно было когда я суть их поняла
Игры, игры, игры, игры надо мной?
Я не думала что так поступишь ты со мной
Ты хотел этой ссоры, ты добился её
Теперь живи как ты хочешь, мне уже всё равно
Мы сказали что хотели, между нами тишина
И мозайкою пятнистой собираешь своё "Я"
Лёгкий жест калеблет воздух, шепот с губ летит,
Сердце словно камень, больше не болит
Всё уже забыто, всё уже прошло,
Распрощаемся на веки - так всё решено...


Рецензии