Зачем?

И опять лишние слова мы говорим
Оправдявая вечер, оправдывая встречу
И опять мы что-то натворим
Непонимая, что всё канет в вечность
Тогда зачем всё это между нами было?
Хотя и было ли? Но всё уже ушло
Простым корабликом по речке всё уплыло
Стихия бурная всё вводах утопила
И жизнь за нас распорядилась и решила.
Но всё же тянет нас опять к друг другу
растапливая бушующую между нами вьюгу
Вот объясни мне почему всё так?
Забыть тебя мне трудно, это не пустяк.
Но ты не хочешь ничего менять уже,
Я ухожу и забываю на веке о тебе...


Рецензии