Солнце в небе бесится

Солнце в небе бесится
Плавит в небо лестницу
День плывет к бессонице
Топят слезы вольницу

Берег лунный маревый
Огонек подареный
Ночь пронзила звездами
Сердце жгу аккордами

Месяц в небе липовый
Болью через сито ли
Мучит до последнего
Голову осеннюю 
 


Рецензии