Выбрал сам

Я хочу, я боюсь и прошу
Объяснить мне всё,
Что я не пойму
Слишком много было слов
ты теряешь меня
из-за этих оков
Ты не хочешь ничего понимать
И даже на простой вопрос
Не можешь мне ответа дать
Что ж ты выбрал сам,что захотел
Но узнаешь потом
Что понять меня ты не сумел...


Рецензии