Побег

Не думай больше ни о чем
Ведь ты со мною понимаешь,
Легко везде быть ни при чем,
Когда ты уши затыкаешь.

Не бормочи, уже достало,
Устал я, больше не могу...
Бегу, закрыв свое забрало,
Я от тебя к себе бегу.


Рецензии