С днем рождения, сэр Legatus!

Позвольте в этот тихий день,
Когда Миры с Зимой простились,
Когда Весна стучится в дверь,
И сердце бешено забилось...
Позвольте в этот теплый день,
Прошедших лет не замечая,
И долгих странствий канитель,
Ведущих нас из "рая" к "раю"...
Позвольте в этот день Весны
И первых искренних желаний
Поздравить нас, что Вы пришли
На этот свет из Мира Знаний !
Желаю Вам от всей души
Быть как и прежде Острословом !
Пусть раны искренней Души
Все заживут под этим кровом !
Творите вирши и стихи,
Слагайте длинные легенды,
Пусть будут едки и легки
Как прежде Ваши комплименты !
Пусть бесконечный скептицизм
И вера только в свои силы
Спиной не повернут к другим --
У каждого свои мотивы.
Пусть все напасти и дела
Пути к других не закрывают !
И, отче, помните всегда :
ВАС НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЮТ !

27.02.2003 (к 01.03.2003)


Рецензии