Я не сказала...

Почему всё так бывает сложно?
и порой увы, но невозможно...
Мы что-то хотели и что-то могли,
но не поняв, от друг друга ушли.
Тот серый вечер, кино и ... ты,
и показалась - сбылись мои мечты
Но пара фраз несказанных тогда
и ты не понял от чего светятся мои глаза
И пара минут, что провёл ты один
дали понять что ты сам себе господин
Ты свободно ушёл, а я не сказала,
что всё возможно начать с начала...


Рецензии