Розы и слёзы

Она прошептала: прощай на всегда
И лёгкой рукой помахала - пока
Стук каблуков, как в венах кровь,
стучит и разрывает хрупкую любовь

Он смотрит ей в след, а она как туман
было и нет - это мираж, это обман.
Сердце разбито, в глазах лишь тоска
В голове одно : она ушла, ушла, ушла...

Она жизнь свою свободно выбирает
И ты не первый кого она оставляет
Она забудет и не всполмнит ни о ком
пройдя по жизням лёгким ветерком

Лишь розы, что предназначались для неё
И слёзы, как ни странно не её
Устилаются безмолвно и красиво
Как шлейф печали по следам её...


Рецензии