Фонари

Поцелуй. И губы вытер будто невзначай.
За мгновенье душу выпил. Словно горький чай.
И скривил в ухмылке губы…,, Ты мне не нужна!,,
Я ответить не сумела. От любви пьяна.
Ты сидишь со мною рядом, только сам в дали.
За окном машины тают, дылды фонари.
Миг прощанья. Тихо скажешь:
,,Только не ревнуй!,,
И запомню я навеки, этот поцелуй.


Рецензии