Попытайся простить...

Ветер, листья, туманы, дожди
Я прошу лишь об одном: прости
Осень пришла - теперь я свободна
От всего, что теперь увы не возможно
Моё сердце спокойно и душа налегке
Я говорю спасибо за это судьбе
Спасибо что ты был, спасибо что ты есть
Но не смотри в мои глаза в них нечего прочесть
Я ухожу, мне будет лучше одной
Я знаю, что жестоко поступать так с тобой
У меня в сердце лёд и его не растопить
Всё что я прошу: попытайся простить...


Рецензии