Кто?..

Кто скажет мне зачем мы живём?
Кто скажет мне куда мы идём?
Кто найдёт на все вопросы ответы
Кто подарит счастье, которого нету
Кто полюбит меня, кто полюбит тебя
Кто поймёт эту боль что в душе у меня
Кто залечит все раны что в душе у тебя
Иногда очень трудно нам жить как всегда
Мы теряем смысл, мы теряем года
Мы живём что бы жить, а не существовать как всегда
Мы живём для друг друга, мы живём для людей
Мы живём что бы верить друг другу, поверь
Мы живём и мы любим, мы пытаемся любить
Но не каждый заметит как трудно этому быть
Мы живём что бы счастье стучалось в окно
Что бы кто-то нас понял, но понять тяжело
Я хочу что б ты жил, что бы жил для себя
Жить для кого-то ОЧЕНЬ больно всегда...
Я хочу что б ты жил...


Рецензии