Страх

Я почти влюбляться перестала
Перестала сердце в клочья рвать
Я всё реже людям верить стала
И давно уже боюсь мечтать.
Я боюсь влюбиться безрассудно
В эти мимолётные черты,
Что встают перед глазами беспробудно…
Знаю точно что мне нужен ты!
Страшно всё же без страховки,
До тебя лишь несколько шагов…
И немеет в тонких венах кровь,
Руки в дрожь и просто нету слов…
Да боюсь что это вновь любовь.


Рецензии