Ольге

Волосы льняные, карие глаза.
Только их увижу, и из глаз слеза.
И стрекочет рядом подруга стрекоза.
Что ей эти волосы, что эти глаза…
Ей своё бы счастье хоть на миг поймать,
Ей своё бы счастье в ладошке удержать.
Нам не много надо, нежность да тепло
Где же эта отрада – милое лицо.
Ты не вешай носа и снова повтори:
,,Что, сыграем в карты? Раз не везёт в любви!,,


Рецензии