Ключи

Как мне высказать тебе,
То, что в сердце накопилось.
Что в темнице душной билось
Мириады дней, ночей.
Где душа моя томилась
Не найдя ключей.
Оказалось что на шее
У тебя они висят.
Отдала тебе сама их
Много лет назад.


Рецензии