кричи!!!

Ты любви этой муки вытерпишь,
Когда в дом постучится беда.
Ну а в слух его имя выкрикнешь,
Только лишь когда будешь одна.
…И хотя пусть нелепо звучит
Но погасли от равнодушья людского
Твои золотые лучи.
Так кричи!!!


Рецензии