пленница

Я , пленница своей темницы
Как не банально то звучит.
От слёз слипаются ресницы
И сердце бешено стучит.
Внутри меня кричит и стонет,
Душа свободы вопрошая.
Ну а луна вновь сон прочь гонит.
Листы слезами орошаю.
Так близко к сердцу своему 
 Подкрасться я не позволяла,
На свете этом никому.
Ну а в тебе того узнала …
Кого всю жизнь ждала, звала
Но все же мимо пробегала
Когда ж минута та настала,
Дар речи чуть не потеряла.


Рецензии