Яд

Губительный бальзам
Пила я в эту ночь.
Он с губ лился твоих
Никто не смог помочь
Найти противоядье.

И пило небо душу из меня
Маня своей голубизною,
А золотые тополя
Прощалися в тот день
С листвою.

Я шла к тебе в который раз
Сей потаённую тропою.
Чтоб вся, от страсти трепеща
К твоим губам могла
Прильнуть щекою.


Рецензии