Подруге

Своё же счастье по бокалам,
Разлив ты раздала друзьям.
И жажду нашу утолила….
Открыт души прекрасный храм.
И чтоб за дар твой не клеймили
Летаешь только по ночам.
Ты улыбаешься игриво
Нежнейшим солнечным лучам,
И зайчик солнечный лениво
Бежит по девичьим плечам.


Рецензии