Одинокая птица

Одинокая птица упала,
Но никто не заметил в тот миг
Как земля на глазах алой стала
Не услышал никто дикий крик!

 Вот и я никому не сказала
Даже ты не услышал. Тупик!
Ты о ком по ночам я мечтала
Мой прекрасный, ,,безликий,, жених.

Может быть так угодно судьбе?
Что обходит любовь стороной.
Хотя все-таки жаль, лишь во сне
Я могу повстречаться с тобой.

Если встречу тебя на яву
Во что как-то не верю сама..
В тот же миг безусловно сума я сойду
Где ж безумные эти глаза?!


Рецензии
что странного в желании любви и боли из-за нее?
мне нравится, что ты пишешь страстные и болезненные стихи о любви
заметила, кстати, что стихи пишутся особенно хорошо, когда больно?
как не парадоксально, желаю тебе этой боли, чтобы продолжать творить..

Елена Простота   27.03.2003 22:47     Заявить о нарушении