Фитиль

Фитиль моей души - Ногой ты потушил.
Души бокал одним - Глотком опустошил.
Да, сделал ещё вид - Что виновата я.
Ну чем скажи ты, так – Прогневала тебя?
Что сделала не так – Чтоб растоптать ты смог
Наклюнувшийся лишь – Моей любви росток.


Рецензии