Клятва

Клялась себе я на крови,
Что больше не влюблюсь.
Теперь, чтоб клятву преступить
Я по ночам молюсь.
И знаю клятву преступив
Себе лишь солгала.
Любовь смеётся надо мной
Безумная ,,сестра,,
За что же мне дано страдать,
Томиться в тишине ночной.
Записывать к себе в тетрадь,
Что делает она со мной.
А днём. Сверкая пред толпой
Я в шутку на сестру ропщу
Чтоб не заплакать пред тобой
Безумно хохочу.


Рецензии