Молчи!!!

Я знаю, что ты есть....
Молчи!
Ищу тебя в ночи...
Кричи!
Открыта дверь моя...
Стучи!
Тобой больна давно...
Лечи!

Ты душу вывернул ...
Смотри!
Оковы на руках....
Сорви!
Не мучай так меня...
Умри!
Нет смысла без тебя...
Живи!

Ты силы мне даешь...
Любя!
Мечтаю получить одно...
Тебя!
Я в этой клетке бьюсь...
Не зря!
Я жить могу только...
Любя!


Рецензии