Грань

Помолившись своим слезам…
Нежным, лезвием вычерчу грани,
На руках что тебя не познали,
И губах, что не вняли мольбам.

А так хочется голос сорвать!
Посидеть с собой в тишине,
Помолчать о своей судьбе,
И беззвучно навзрыд рыдать.

Сердце хочется вырвать мне
На прощанье сказать: "Милый друг!
Нахлебались мы снега и вьюг,
Не забудь про меня по весне…”


Рецензии