Я не нашел тебя...
Кругом одна пустота,
Я уже совсем сник,
Опять не та, не та ...
Любят они резвиться,
Во время рабочего дня,
Стоит с ними серьезно,
Они не поймут меня ...
Они привыкли порхать,
Весело и бездумно,
Им не понятна грусть,
Вечернею порою ...
Где же может найти,
Покоя моя душа,
Кругом одна пустота,
Я не нашел тебя ...
Свидетельство о публикации №103030700020