Искатьтебя

Искать тебя средь миллиарда лиц,
Ждать встречи и бояться расставанья.
Бессмысленно испачкать пять страниц
В надежде выразить на них своё страданье.
И клясться. В первый и последний раз
Себе я причиняю эти муки...
И судорожно пряча под прицелом сотни глаз
Кровавой линией исчерченные руки


Рецензии