Искусала губы в кровь,

Искусала губы в кровь,
В клочья изорвала душу.
Но я пытку эту не нарушу
Этим криком я боюсь спугнуть любовь.
Я странна, но в этом суть моя
Волосы завязаны узлами,
С широко закрытыми глазами…
В этом мире мне лишь Бог судья.


Рецензии