Одиночество

Говорят, что одиночество- тюрьма
и нет ничего страшней её оков.
Может правда, но моя судьба- одиночество веков.
Это мир, это миф, это грёзы....
Но лишь там я могу понять
что безмолвно сердце жить не может
что пора уже что-то менять ........
         10,02,2002


Рецензии