Мама

Куда б ни закинула в жизни судьба,
Ты знай: я с тобою душою всегда.
И помни, когда заскучаешь по мне,
Приду той же ночью к тебе я во сне,
И мы посмеёмся с тобой как, тогда,
Когда я не знал, что такое звезда,
Лишь тыкал рукою в небесную гладь,
Пытался я звёздочку с неба достать.
Я прыгал, смеялся...Ты вместе со мной.
Какой же сюжетик у счастья простой.
Но это былое. Прошло много лет.
Так пусть же согреет тебя мой сонет.


Рецензии