Бред

Пишу бессмысленно любя
О том, в чём смысла нет.
Спросив, люблю ли я тебя
В ответ услышишь: ,,Нет!,,

Потом себя корю, браню
За то, что солгала.
Ведь этого вопроса знай
Так долго я ждала.

Твориться черти - что со мной!
И с губ слетает бред.
Пишу бессмысленно любя
О том, в чём смысла нет.


Рецензии