Стихи

        ***
Когда одна я в тишине
Я думаю лишь о тебе...
О том что может быть когда-то
Я тихо прошепчу тебе
Что лишь один ты нужен мне......
     10,02,2002
       ***
Свобода.
Ты просыпаешься с утра,
И видишь солнце из окна.
И в этот миг в твоей душе
Всего одно простое слово
Меняет смысл жизни всей,
Оно просто, оно -  свобода!
         
         ***
Тишина...
Ты слышишь стук...
Двенадцать раз...
И мир вокруг лишится сна...
Ты знаешь что это...
Зима... и праздник главный
Новый Год ...
Желает жить нам без забот !!!!

       ***
Почему мне не пишешь
Объясни ,расскажи
А ведь были открытки,
Были даже цветы
Но проходит неделя,
Письма всё же нет,
Может были проблемы?
Напиши мне ответ...


Рецензии