Сердце, ,

Мне надоела эта жизнь
Смотрю в окно, а небо серо.
Хотелось бы подняться ввысь
Да только сердце онемело.

Пишу я в тишине стихи
Чтоб только сердце не рыдало
Молись я за свои грехи
Чтоб только сердце не стонало

От жизни ничего не жду
Осталась я ,,одна,, на свете
Других давно уж не сужу
Ведь все они чисты, как дети
Просты, как дети.


Рецензии