Сбегает капля по щеке

Сбегает капля по щеке
Уже в который раз.
Но никогда мне не забыть
Твоих безумных глаз.
Томлюсь в истошной пустоте
Любви же суета
Спокойно дремлет на плече
Как младшая сестра.
Иду дорогой это я, зачем?
Скажите мне!
Назад уже возврата нет
Глаза уже не те.
Уж слишком много сил ушло
На то чтоб ты узнал…
Ослепла от любви своей
Глаза сожрал пожар.

Ты помоги вернуться мне
Туда где будней тишь,
Туда где сплю спокойно я
Не жду. Вдруг позвонишь…
Смотрю, как ты стоишь с другой,
А на душе покой.
Но видно только в муках мне
Быть рядом суждено с тобой.


Рецензии