Подарок

В моей квартире есть картина.
Была в подарок мне дана,
Той девушкой, которой имя
Осталось в сердце навсегда.
О, этой девушки-Богини
Не описать красы лица.
Стоит она под сенью дуба,
Спокойна, женственна, стройна.
Вокруг неё деревья дышат
Её небесной красотой,
И солнышко склонилось ниже,
Оставив пьедестал другой.
Но главное, что на картине:
Манящий взор, её глаза-
У них в плену, как в паутине,
Попал, и вырваться нельзя.
В них естество живой природы
Два милых сердцу василька
Я их люблю, проходят годы,
Но нет роднее их пока…


Рецензии
Но это только лишь пока...)))

Мурррлакатам   10.11.2003 00:16     Заявить о нарушении