Память

Из глаз бежит слеза
Сжигает сердце пламя
Вовек мне не забыть
Что был ты рядом с нами.
Ни слова не сказав
Всегда утешить мог.
А карие глаза. Живой воды глоток.
Ушел ты навсегда.
Но должен знать одно,
Тебе моя душа и сердце отдано.


Рецензии