Сентябрь

Наступил сентябрь и пришли дожди
Ворохом спадают опявшие листы
Кружат под ногами, не дают пройти,
Яркими огнями светят впереди.
Лужиц на асвальте мне не сосчитать
Воздух словно горный, тек легко дышать
Волос, за плечами играет с ветерком
Капля, как слезинка, падает в ладонь,
Грусть, тоска, как камень падают с души
Лёгкою походкой ты вперёд бежишь.
Радость в сердце бьётся, ноги от земли
И уже как птица ты вперёд летишь
Шумные дожди нарушают тишь....


Рецензии