Пожар

Внутри меня огонь,
Сжирает сердце жар.
Скажи на кой черт мне,
Дан Богом этот дар?
Томиться в темноте
Сгорая от любви.
Как будто в высоте
Мне крылья подожгли.
Внутри лишь пустота!
Сгорела изнутри!
Упала! Умерла!
Молю же!!! Не смотри!


Рецензии