Прости меня...

Прости меня, я ухожу…
Точнее просто я бегу,
Бегу от мысли стать твоей
И потерять свободу -
Для меня она всегда важней…
Прости, что мучаю тебя,
Мне нужно время…
Чтоб понять, чтобы простить ,
Придти и безвозмездно полюбить
И сердце радостью скрепить


Рецензии