На краю...

Решенья нет, ты на краю
И кровь пульсирует в мозгу
Всё кончено, свобода, свет,
На перекрёстке двух побед
Слабость овладела всем сознаньем
Борьба за то какую взять мечту
Ступить и не ступить на туть взысканий
Отбросив всё в ночную пустоту...


Рецензии