Интернет

Интернет, мечты и люди,
Вещи не делимые судьбой,
Вещи не живые и пустые,
Наглухо закрытые стеной.
Вырваться от туда ты не сможешь
У тебя на это нету сил,
Лишь одно желание не сможет
Дать всё, что ты так просил....


Рецензии