Незнакомец
Не заметив меня,
Но, а я затаили дыханье.
Если б знал только он,
Что того не хотя
Причинил мне такие страданья.
Мне хотелось бежать!
Мне хотелось кричать!
Для чего и зачем?
Кто сказал бы…
Ты б, наверное, смог
Утолить эту страсть
Если только о ней ты узнал бы.
Свидетельство о публикации №103030700173