Боль...

Боль, душа, глыба на краю
Тяжело дышать в эту пустоту.
Хочет заплакать на родном плече
Был бы кто-то рядом, но его уж нет
Как всё здесь похоже на один лишь бред
и температура скачем амплитудой вверх
Ветерок с востока не развеет грусть,
тяжёлою ношей она будет пусть
Эфария печали, тишина, тишина...
Было бы так часто... Я б уже не жила....


Рецензии