Двое

Но где мне взять ответ скажите?
На мой безумнейший вопрос.
Подскажет сердце, говорите?
Нет, раньше задохнусь от слёз.

Две двери предо мной  открыты
Войду в одну, другой уж нет.
Уж мочи нет! Глаза закрыты!
На шее кованый браслет!

И сердце рвётся с равной силой
В две двери эти так, что жжёт.
Погибну, так и не увидев
Как моё сердце разорвёт.


Рецензии
Двое,трое,четверо... Жить должно быть весело! :) Ну а если грустно вдруг - собирай друзей-подруг! :)

Александр Зиборев   16.06.2006 02:54     Заявить о нарушении