Рефлекс

Ночь, тишина, на часах уж час
Но что-то странное объединяет нас
Ты звонишь, но я давно уже сплю
Ты разбудишь меня, только я не пойму
Почему я просыпаю от твоего звонка?
Когда мой телефон определяет твои номера?
Это странно, возможно это рефлекс
Что рождает всё тот же научный прогресс
Между нами было много, много действий, много слов,
Бесконечная обида на протяжении веков.
Слишком много всего ...и как же быть?
Но только твой номер телефона
определитель продолжает говорить...


Рецензии