Реши

Я больше жить так не могу,
тебя лишь об одном прошу:
Оставь меня, уйди скорей!
Любовь прошла, как  наш апрель.
Мы были вместе столько дней,
И нам уже не так больней
Расстаться и уйти с пути,
где лишь недавно вместе шли.
И я прошу тебя реши!
Вопросы бренности судьбы
Или останься или уйди...


Рецензии