Я не хочу

Я не хочу смотреть в твои глаза,
Я не могу надеяться на встречу,
И если что-то спросишь, не отвечу,
Внутри меня зияет пустота.

Забыть твои глаза?
Да это полный бред!
Боюсь что никогда…
Открой же мне секрет.

Любви подвластен ты!?
Хотя…О, как глупа
Ведь это лишь мечты,
А по щеке слеза.


Рецензии